昨日は『起源家康』(青島)の今季最終製造。
今季は暖かな冬でみかんの糖度は上々、
しかし、寒暖が激しいこの時節の製造には目には見えない苦労も盛りだくさん。
工場内の温湿を調整したり。
殺菌温度を調整したり。
冷却温度を調整したり。
して、農家さんが苦労して育て上げたみかんの糖度や酸味をいかし、
ジュースを仕上げてまいります。
このような努力の積み重ねは、様々な効果をもたらします。
OEMのオファー、
販路の拡大、
そして、仲間たちの役割の創出・・・
製造終了後も気を抜きません。
機械の中の糖分を除去し、
雑菌の繁殖を防ぎ、
お客様が安心して起源家康を召し上がっていただくため
メンテナンスを徹底します。
そして、来月からは旬を迎えるトマトの製造へ。
お陰様で、起源家康各種をはじめとする飲料は売れ切れが続出し
適時、新季モノを出しています。
お客様にはご迷惑をおかけしますが、
今後もよろしくお願いいたします。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆
☆ ◆KuRuMiX YAHOO!店 http://store.shopping.yahoo.co.jp/kurumix/
☆ ◆復泉会HP http://kurumi.sub.jp/
☆ ◆KuRuMiX(復泉会)ブログ http://fukusen.blogspot.jp/
☆ &NIPPON SELECT
0 件のコメント:
コメントを投稿